Aviso de Privacidad

  1. Inicio
  2. Aviso de Privacidad

Última versión: 18 de diciembre de 2020 en el Estado y Municipio de Puebla, en los Estados Unidos Mexicanos.

Aviso de Privacidad

1 Identificación del responsable.

Ricardo Loaiza Toscuento persona física, (en lo sucesivo: el “responsable”), en virtud de lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo: la “Ley”), con domicilio ubicado en Osa Mayor No.4929, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Plaza Paseo, Centro de Negocios SmartUp, Oficina Número 23 . CP. 72193 Puebla, Pue. Se identifica como el responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento de estos.

2. Dirección de correo electrónico.

En todo lo concerniente al tratamiento de sus datos personales, usted podrá contactarse con el responsable enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@marsbot.space

3. Datos de identificación.

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, en nuestro caso nombre, apellidos,  teléfono y correo electrónico para consultas y si realiza la la compra de un producto digital: Domicilio Fiscal, Razón Social y RFC.

4. Datos sensibles.

El responsable no recaba este tipo de datos.

Adicionalmente se considera “Dato Personal Sensible”: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. (Art. 3 F.VI LFPDPPP)

5. Datos financieros o patrimoniales.

El responsable no recaba este tipo de datos.

6. Finalidades principales o necesarias del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades principales siguientes:

  1. Para proveer los servicios y/o productos solicitados;
  2. Para evaluar la calidad de los servicios y/o productos que se le han brindado.

7. Finalidades secundarias o accesorias del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades secundarias siguientes:

  1. Para hacerle llegar publicidad de nuestros servicios y/o productos, ya sea por correo electrónico o por cualquier otro medio digital, o bien, en forma física;
  2. Para elaborar programas y/o estudios para la determinación de hábitos de consumo.

8. Limitaciones a las finalidades del tratamiento de sus datos personales.

En caso de que quiera limitar el tratamiento de sus datos personales respecto a las finalidades dispuestas con anterioridad, se le pide que envíe una solicitud por escrito, expresando de forma clara y concreta qué finalidades no quiere que se sigan aplicando a su persona, agradeciendo sea dirigida al responsable a través de la siguiente dirección: contacto@marsbot.space, misma solicitud que deberá precisar/anexar lo siguiente:

  1. Nombre completo del titular;
  2. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, mediante el cual se le pueda hacer llegar respuesta a su solicitud;
  3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten su identidad;
  4. Para las personas morales, será necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los poderes y facultades del representante legal,

incluyendo la identificación oficial de este último;

  1. La solicitud de limitación del tratamiento de alguno o varios datos personales con respecto a finalidades específicas.

9 Ejercicio de los derechos ARCO (Revocación).

El responsable, quien siempre observará en el tratamiento de sus datos los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el artículo 6 de la Ley, pone a su disposición los derechos ARCO, una breve descripción de los

mismos, así como los medios para su ejercicio:

Acceso: Es su derecho saber qué datos se tienen acerca de su persona;

Rectificación: Es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que la misma esté incompleta, sea inexacta o se encuentre des-actualizada;

Cancelación: Es su derecho que se elimine su información de una base de datos; y

Oposición: Es su derecho oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos.

En caso de que usted quiera procurar el ejercicio de los derechos ARCO, se le pide amablemente que envíe un correo electrónico con claridad y concreción a la siguiente dirección: contacto@marsbot.space, precisando, como dispone el artículo 29 de la Ley, la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Se le pide que se quede tranquilo (a), ya que el procedimiento al cual se sujetará el ejercicio de sus derechos ARCO, es aquél que está estipulado en los artículos 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 y 35 de la Ley, por tanto, siempre será atendido en términos legales, de forma confidencial y oportuna.

10. Transferencia de sus datos personales.

El responsable manifiesta que en ningún momento efectuará la transferencia de sus datos, ni en el

ámbito nacional ni en el internacional, salvo cuando tenga cabida alguno de los supuestos establecidos

en el artículo 37 de la Ley.

11.Medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

Debido al compromiso del responsable con el cumplimiento de la Ley, sus datos serán resguardados bajo estricta confidencialidad, la cual se garantiza a partir de las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas implementadas.

12. Política de menores de edad y otros incapaces.

En caso de que usted sea una persona menor de edad o por otra razón sea considerado un incapaz, se recomienda que sus padres, representantes o tutores le ayuden a establecer cualquier contacto.

13. Actualización y/o cambios en el presente Aviso de Privacidad.

Se le solicita que visité en forma constante el aviso de privacidad del responsable en el sitio de internet: www.marsbot.space, ya que por este medio se le mantendrá informado sobre las actualizaciones o cambios que pudiera tener el mismo, tanto en virtud de la Ley como de políticas internas propias.

14.Consideraciones finales.

Le informamos que la aceptación o no del presente aviso de privacidad se remite a lo expuesto,particularmente, mas no en forma restrictiva, a lo dispuesto en los artículos 8, 9 y 10 de la Ley.

Procurando siempre el diálogo, el absoluto respeto a cualquier persona (física o moral) que establezca contacto, el responsable siempre está abierto a recibir cualquier comentario o sugerencia, tanto en lo respectivo al presente aviso de privacidad como respecto a los servicios y/o productos ofertados, en tal sentido, se reitera el compromiso con usted, con sus derechos e intereses. Se agradece su contacto según lo estipulado en el punto 2 del presente aviso de privacidad.

Para cualquier duda adicional que pudiese tener respecto a la constitución o funcionamiento de los derechos y obligaciones relativos a la protección de datos personales, por favor, visite el sitio de internet de la autoridad competente: el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

15. Consentimiento: Datos Sensibles.

Si usted está conforme con lo dispuesto en el punto 4 del presente Aviso de Privacidad, relativo a datos sensibles, se le solicita afablemente proporcione su consentimiento de forma expresa (por escrito), tal como lo dispone la Ley. En virtud de lo anterior, como documento verificativo de su consentimiento se presenta ante usted el titulado: “Consentimiento para el tratamiento de datos personales sensibles”, en el cual se explican de nueva cuenta los datos sensibles que se recabarán de su persona para que sea posible procurarles una atención óptima y acorde a sus necesidades.

Agradeciendo su confianza, reitero mi compromiso con la protección de sus datos personales.

Atte. Ricardo Loaiza Toscuento

Menú